築160年の古民家を改修したスペイン料理のお店です。
近くにベーカリーもあり、
スペイン人オーナーが自家産米や 地元 世羅高原の野菜を使って作る本格パエリアやタパス。
粉・塩・水のみでじっくり醸す伝統製法パンも人気です。
耕作放棄地を再生させ、
粉と塩だけで24時間以上じっくり醸し、
スペイン直輸入の石窯を使い、
自家産>町内産>国産… と、できる限り近いところから食材を調達しています。
メニュー
価格は全て税別です。
タパス・ピンチョス各種 300円~
バーガー・サンド各種 1,000円~
石窯ピザ各種(2人前) 1,750円~
パエリア各種(2人前)2,650円~
ドリンク各種 400円~
購入方法
テイクアウト専用サイトから購入
(近日中に公開予定)
営業時間
カフェ 11:00-15:00
パンショップ 9:00-17:00
水曜木曜定休
冬季休業あり