全国のお客様に愛される大衆居酒屋へ
なるとキッチンでは 名物の若鶏半身揚げやザンギをはじめ、
鶏を中心とした創作料理や 北海道郷土料理をお楽しみ頂けます。
小樽の大衆居酒屋から 全国で愛される大衆居酒屋を目指して。
メニュー
若鶏半身揚げ 1200円(税込)
特大ももザンギ 200円/1ケ(税込)
特大むねザンギ 200円/1ケ(税込)
手羽先ザンギ 200円/1ケ(税込)
鶏皮 360円/2人前(税込)
レバー 400円/2人前(税込)
ぼんじり 400円/2人前(税込)
ふりそで 400円/2人前(税込)
ヤゲン軟骨 5 60円/2人前(税込)
ハツ 560円/2人前(税込)
砂肝 480円/2人前(税込)
爽辛サルサザンギ3ケ 800円(税込)
激痺山椒ザンギ3ケ 800円(税込)
濃厚タルタルザンギ3ケ 800円(税込)
絶品照り焼きザンギ3ケ 800円(税込)
ーー弁当・丼ぶりーー
鶏屋のザンギ弁当(ザンギ2ケ) 770円(税込)
小樽ザンギ丼(ザンギ2ケ) 720円(税込)
鶏屋の特上そぼろ丼(ザンギ1ケ) 940円(税込)
鶏そぼろ丼 780円(税込)
購入方法
営業時間
テイクアウト時間
月〜金 11:30〜22:00
土・日・祝日 17:00〜22:00
通常営業時間
月~金
(昼)11:30~14:30
(夜)17:00~23:00
土・日・祝日
(夜のみ)
17:00~23:00
※金曜日は深夜延長営業しております。
定休日:なし