「太陽の恵」、「自然の恵」、「人情の恵」。
『毎日がお祭り騒ぎ』焼き鳥居酒屋『恵屋』
南九州産鶏肉使用 定番のやきとりメニューは1本90円~。
宮崎の郷土料理(チキン南蛮、鶏の炭火焼など)
やきとり居酒屋「恵屋」の雰囲気そのままで、
おいしいやきとりに新鮮なお魚をプラスし、
メニュー
恵屋おまかせ串盛り(
■焼鳥10本盛り 1,000円(税込)
【 やきとり(もも)・ねぎま・ぼんじり×各3本】 ・豚バラ×1本
■焼鳥20本盛り 2,000円(税込)
【 やきとり(もも)・ねぎま ・ぼんじり・とり皮・せせり・鶏レバー×各3本 】
・豚バラ×2本
■焼鳥30本盛り 3,000円(税込)
【 やきとり(もも)・ねぎま・とり皮×各5本 】
【 ぼんじり・鶏レバー・せせり×各4本 】
・豚バラ×3本
■恵屋やきとり弁当 680円(税込)
■若鶏 唐揚げ弁当 680円(税込)
■恵屋オードブル(2~3人前) 2,800円(税込)
※オードブルは要予約です
購入方法
お電話・店頭にてご注文ください。
その他、単品の販売も行っております。