本格薪窯ナポリピッツァおしゃべりや笑い声が耐えないような楽しい一時を過ごせる一軒家ピッツェリア。 そんなアダッキオのシンボルともいえる薪窯で焼くピッツァにはこだわりが! 毎日お店で手作りしているピッツァ生地には天然酵母と、厳選した国産小麦粉を独自にブレンド。薪窯ならではの香ばしさと天然酵母を使ったピッツァ生地。
メニュー
マルゲリータ 1540円
クワトロフォルマッジ 2090円
ゼッポレ 572円
ゼッポレ 572円
パタティーネ 572円
アラビアータ ペンネ 1210円
渡り蟹トマトクリームソース 生パスタキタッラ 1628円
三重県産 松阪ポーク骨付ロース肉の炭火焼き 2750円
その他様々なメニューをテイクアウトにて承っております
アラビアータ ペンネ 1210円
渡り蟹トマトクリームソース 生パスタキタッラ 1628円
三重県産 松阪ポーク骨付ロース肉の炭火焼き 2750円
その他様々なメニューをテイクアウトにて承っております
箱代として別途110円いただいております
メニューページを参照、またはお電話にて従業員まで
日替わりメニューの詳細はお店までご連絡ください
メニューページを参照、またはお電話にて従業員まで
日替わりメニューの詳細はお店までご連絡ください
購入方法
店舗様にご確認ください。
営業時間
ランチタイム11:30~14:00
ディナー【月~金】18:00~20:00
【土日祝】17:00~20:00