ビストロ222
No data
お店の紹介

四季折々の食材を使用した自由な発想に溢れた料理とナチュラルワインを楽しめるビストロ。

季節ごとの旬を感じられるシンプルながら驚きと遊び心に満ちたビストロ料理や炭火で丁寧に焼き上げたお肉が楽しめるカジュアルフレンチレストラン。

大黒神島直送『生牡蠣』やA級品ウニを贅沢に用いた『ウニ盛りパスタ』をはじめ新鮮魚介料理も必食!
個性的なナチュラルワインと相性抜群。自家製果実酒も人気です。

メニュー

〇リブロースステーキ ライス・スープ付き 1500円
〇炭火焼きハンバーグ 900円
〇ビストロのシーフードドリア 850円
〇和牛すじカレー スープ付き 700円

17:00~22:00
(事前予約でランチタイムのご提供も可能です)

〇オードブルセット(2名 様分)2800円(4名様分)5500円
社内イベントやオフィス飲みで大活躍!もちろんご自宅でも!
定番料理を詰め込みました
【丁寧に焼き上げた肉テイクアウト】
合鴨のロースト 1980円

牛リブロースステーキ 250g 2800円

和牛ハツ炭火焼き 200g 2100円

牛ハラミ炭火焼き 200g 2600円

骨付き仔羊の炭火ロースト 3280円

【パスタ料理】
〇たっぷり赤ワインで煮込んだ和牛ボロネーゼ 1550円

〇名物!贅沢ウニ盛りパスタ(クリーム または オイル) 2650円

〇濃厚!ワタリガニのトマトクリームパスタ 1880円

※他にも店内メニューたくさんあり、テイクアウト可能です。
お問い合わせ、ご注文お待ちしております!

購入方法

詳細は店舗様にご確認ください。

営業時間

ランチ
月~金 11:30~15:00(L.O14:00)
土・日・祝 12:00~15:00(L.O14:00)

ディナー
月~金 17:00~21:00(L.O20:00)
土・日・祝 16:00~21:00(L.O20:00)

定休日:無休

Data not found.
テイクアウト営業時間
  • Open NowUTC+9  12:00 PM - 03:00 PM04:00 PM - 09:00 PM
  • Monday11:30 AM - 03:00 PM05:00 PM - 09:00 PM
  • Tuesday11:30 AM - 03:00 PM05:00 PM - 09:00 PM
  • Wednesday11:30 AM - 03:00 PM05:00 PM - 09:00 PM
  • Thursday11:30 AM - 03:00 PM05:00 PM - 09:00 PM
  • Friday11:30 AM - 03:00 PM05:00 PM - 09:00 PM
  • Saturday12:00 PM - 03:00 PM04:00 PM - 09:00 PM
  • Sunday12:00 PM - 03:00 PM04:00 PM - 09:00 PM
店舗詳細
所在地
〒105-0004 東京都港区新橋4丁目1−1 新虎通りCORE 2階
電話番号
メールアドレス
Website & SNS
アクセス