イタリアの伝統に根ざしながらも日本の旬の食材や技法を取り入れた調理、シェフ渾身のコース料理を最高のコストパフォーマンスを堪能ください
メニュー
【コース料理のテイクアウト(1名様)】¥3500
・本日の前菜4種の盛り合わせ
・スペシャリテフォアグラのフラン マルサラソース
・自家製チーズフォカッチャ
・パスタ パスタセットのメニューの中からお選びください
※雲丹のトマトクリームソースは+500円となります。
・メイン料理 下記の3種類からお選 びください
・本日のお肉料理
・山形豚の肩ロースのロースト
・漁師風ブイヤべース
・お茶菓子付き
※お電話での注文も承っております
※お苦手な食材、アレルギーなどお気軽にお問い合わせください
※店頭でのご注文はお時間頂戴いたします
【淡路島の生パスタセット】
彩りサラダバーニャカウダドレッシング+自家製フォカッチャ
お好きなパスタを下記より1品お選びください
・スペシャリテ フォアグラのフラン+¥500(パスタセットに追加でのご用意となります)
・本日のアーリオオーリオ¥1000
(お電話にてお問い合わせください)
・アマトリチャーナ¥1200
・旨味凝縮牛ひき肉のボロネーゼ¥1200
・混ぜ混ぜカルボナーラ 温泉卵添え¥1200
・海の幸 ウニのトマトクリームソース¥1500
【前菜4種盛り合わせ(2名様分)】¥2400
購入方法
詳細は店舗様にご確認ください。
営業時間
<緊急事態宣言中の短縮営業のお知らせ>
ランチ11:30 ~15:30
(L.O14:00,土、日、祝L.O14:30)
ディナー17:00~20:00(L.O19:00)
緊急事態宣言中のご予約はお電話にて承っております
通常
lunch 11:30~13:30(L.O)
dinner17:30~21:30(L.O)
月1不定休