太陽の恵」、「自然の恵」、「人情の恵」。
宮崎の恵を、
恵屋では厳選した食材を使用し、おいしい、そして、
看板商品のやきとりメニューは1本90円~。
宮崎の郷土料理(チキン南蛮、鶏の炭火焼など)や、
昭和レトロな雰囲気の佇まい、『毎日がお祭り騒ぎ』
恵屋では大人から子供まで美味しい料理を味わいながら、
メニュー
恵屋おまかせ串盛り(
■焼鳥10本盛り 1,000円(税込)
【 やきとり(もも)・ねぎま・ぼんじり×各3本】 ・豚バラ×1本
■焼鳥20本盛り 2,000円(税込)
【 やきとり(もも)・ねぎま ・ぼんじり・とり皮・せせり・鶏レバー×各3本 】
・豚バラ×2本
■焼鳥30本盛り 3,000円(税込)
【 やきとり(もも)・ねぎま・とり皮×各5本 】
【 ぼんじり・鶏レバー・せせり×各4本 】
・豚バラ×3本
■恵屋やきとり弁当 680円(税込)
■若鶏 唐揚げ弁当 680円(税込)
■恵屋オードブル(2~3人前) 2,800円(税込)
※オードブルは要予約です
購入方法
お電話・店頭にてご注文ください。
その他、単品の販売も行っております。
営業時間
(日~木)17:00~23:00
(金・土)17:00~24:00
定休日【木曜日】 (GWなどを除く)