「太陽の恵」、「自然の恵」、「人情の恵」。『
焼き鳥居酒屋『恵屋』の基本コンセプトはそのままに、
定番のやきとりメニューは1本90円~。(南九州産鶏肉を使用)
宮崎の郷土料理(チキン南蛮、鶏の炭火焼など)
恵屋が企画開発した食べきりサイズの本格窯焼ピザや一品料理も充
家族でも安心して楽しめるファミリー居酒屋が恵屋プラスピザです
メニュー
石窯で焼き上げる本格ピザ
■マルゲリータ 690円(税別)
■チーズたっぷりクアトロフォルマッジ 690円(税別)
■恵屋やきとりピザ 690円(税別)
■宮崎名物 チキン南蛮ピザ 790円(税別)
■恵屋名物 鶏の炭火焼ピザ 990円(税別)
※ピザは別途箱代(120円)がかかります。
恵屋おまかせ串盛り(
■焼鳥10本盛り 1,000円(税込)
【 やきとり(もも)・ねぎま・ぼんじり×各3本】 ・豚バラ×1本
■焼鳥20本盛り 2,000円(税込)
【 やきとり(もも)・ねぎま ・ぼんじり・とり皮・せせり・鶏レバー×各3本 】
・豚バラ×2本
■焼鳥30本盛り 3,000円(税込)
【 やきとり(もも)・ねぎま・とり皮×各5本 】
【 ぼんじり・鶏レバー・せせり×各4本 】
・豚バラ×3本
■恵屋やきとり弁当 680円(税込)
■若鶏 唐揚げ弁当 680円(税込)
■恵屋オードブル(2~3人前) 2,800円(税込)
※オードブルは要予約です
購入方法
お電話・店頭にてご注文ください。