近海カツオ一本釣り漁獲量 日� 都城牟田町で宮崎の魅力を発信しています。
立ち上がる豪快な炎、その炎はお客様を魅了します。
名物は、無農薬の藁で焼き上げる 宮崎近海獲れの「かつおのタタキ」 宮崎の郷土料理(チキン南蛮、鶏の炭火焼、冷や汁など)
料理でも使用される無農薬 藁のオブジェクトが大人の空間を感じさせ大切な方やご家族と時を
上質な空間で大切な方々とのひとときを、
らくいの由来
“いつも笑みを含んだ楽しさ、愉快・快感というもの”を“
いつも笑みを含むということはいいことだ。
「くよくよせずいつも笑みを含んで」あれ。
宮崎県内に “らくい”ブランドで4業態(串焼・藁焼き・とんかつ・鉄板焼)
メニュー
名物 藁焼きかつおのたたき(塩) 1,280円(税別)
宮崎鶏の炭火もも焼き 1,180円(税別)
メヒカリの唐揚げ 580円(税別)
宮崎名物 チキン南蛮 680円(税別)
こだわり卵使用 だし巻き玉子焼き 680円(税別)
————————-
お弁当は税込価格です
宮崎鶏のチキン南蛮重弁当 790円(税込)
宮崎鶏の唐揚げ重弁当 790円(税込)
親子丼 790円(税込)
宮崎鶏の焼き鳥重弁当 890円(税込)
かつおの照り焼き弁当 890円(税込)
購入方法
お電話・店頭にてご注文ください。
その他、単品の販売も行っております。
営業時間
17:00~24:00