昨年12月にオープン準備に入り、1月8日グランドオープン、
メニュー
USのサーロインの180グラムのステーキ(
黒毛和牛A5の赤身ステーキ2,500円~ 低温調理のローストビーフ1600円~・ 肉寿司900円~
購入方法
お電話06-6710ー9313 FAX06-6710-
営業時間
月‥火。水。金。土 11時半から22時までなら対応いたします。
昨年12月にオープン準備に入り、1月8日グランドオープン、
USのサーロインの180グラムのステーキ(
黒毛和牛A5の赤身ステーキ2,500円~ 低温調理のローストビーフ1600円~・ 肉寿司900円~
お電話06-6710ー9313 FAX06-6710-
月‥火。水。金。土 11時半から22時までなら対応いたします。