ビオワイン、クラフトビール、牡蠣、窯焼きピッツァなど本格料理が楽しめるイタリアン
メニュー
◆前菜◆
1品 ¥648
2品 ¥1188
3品 ¥1620
(カルパッチョ、ポテトサラダ、自家製ハム、カプレーゼ、鴨の燻製 などのメニューからお任せとなります。)
ポテトフライ ¥756
◆パスタ◆
本日のパスタ ¥1404
ウニクリームパスタ ¥1620
◆pizza◆
(箱 代+100円)
マルゲリータ ¥1080
マリナーラ ¥1080
シチリアーナ ¥1188
ナポレターナ ¥1296
生ハム、ルッコラ ¥1728
シラス、ルッコラ ¥1404
ビスマルク ¥1404
サルシッチャ ¥1404
トリュフ香るキノコ ¥1404
クワトロフォルマッジォ ¥1620
カラブレーゼ ¥1296
※直径27㎝のお皿をお持ちいただけましたら、箱代はかかりません。
◆メイン料理◆
牛ハラミ ¥2700
本日のメイン ¥2700〜
※お肉は低温調理でじっくり焼き上げる為、40分程お時間をいただきます。
◆デザート◆
ティラミス ¥648
※店内の混み合い状況によっては、お時間をいただく可能性がございます。
購入方法
詳細は店舗様にご確認ください。
営業時間
◆平日◆
17:00〜23:30(LO22:30)
◆土◆
12:00〜15:00(L.O 14:30)
17:00〜23:30(L.O 22:30)
◆日・祝◆
12:00〜15:00(L.O 14:30)
17:00〜23:00(L.O 22:00)
※土日祝のランチは通常メニューとなります。
定休日:基本火曜日
(祝日の場合は営業します。)