2019年11月30日(土)ハワイ・ホノルルで最も人気のあるベトナムレストラン「THE PIG & THE LADY」が恵比寿に日本初上陸!
2012年、ハワイのファーマーズマーケットから人気に火がつき、2013年にハワイでオープンした「THE PIG & THE LADY」は、ハワイの地元の人々にも愛され、観光客も多く通う人気のあるモダンベトナムレストランです。
フレンチレストラン出身のオーナーシェフ アンドリュー・レイが作るベトナム料理は、母が作るベトナム料理をルーツに持ち、その秘伝の“出汁”を使ったメニューが人気を呼んでいます。
母の味であるベトナム料理をベースに、アンドリューが培ってきたフレンチのエッセンスを取り入れ、ハワイの文化を加えた今まで味わったことのないモダンベトナム料理です。
メニュー
■ビーフバインミー フレンチディップスタイル ¥1,500
牛バラ肉の煮込み、もやし、玉ねぎ、ホイズンソース、ハーブペースト、ビーフスープ
新感覚、ディップして食べるバインミー!
■ベジタブルバインミー フレンチディップスタイル ¥1,500
季節のきのこ、ズッキーニ、なす、もやし、パクチー、ハーブ ペースト、ベジタブルスープ
新感覚、ディップして食べるバインミー!
■BBQポークのバインミー フレンチディップスタイル ¥1,500
BBQポーク、パイナップル、もやし、パクチー、ポーク&ビーフスープ
BBQポークとパイナップルの相性が抜群。
■牛肉のフォー ¥1,500
牛肉、ネギ、パクチー、チリ、生姜、季節の柑橘
当店の看板メニュー!新潟県産の生米麺を使った一品。
■チキンのフォー ¥1,300
蒸し鶏、葱、パクチー、チリ、生姜、季節の柑橘。
■ベジタブルフォー ¥1,500
エノキ、トマト、オクラ、厚揚げ、かぼちゃ、葱、パクチー、生姜、チリ、季節の柑橘。
■アンドリューのフライドチキン[4ピース] ¥1,900
■フライドチキン[ハーフサイズ2ピース] ¥980
■フライドチキン[プラス1ピース] ¥500
■生春巻き [フルサイズ] ¥1,600
■生春巻き [ハーフサイズ] ¥800
■バインセオ ¥1,700
■ガーリックシュリンプ ¥2,000
■キッズフォー ¥600
■キッズバインミー ¥600
■キッズコンボ ¥10,000
購入方法
詳細は店舗様にご確認ください。
営業時間
ランチ
11:30-15:00(14:30LO)
ディナー
17:00-23:00(22:00LO)
定休日:無休